The Wolf's Sector.

Объявление


Твой путь по костям земли,
Твой путь по цепям воды,
На упругих лапах звери шли,
Чуя запах беды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Сладкое » Ваша


Ваша

Сообщений 1 страница 30 из 847

1

Ссылка на нашу листовку обязательна!

0

2

http://savepic.org/5692511.png

0

3

Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.

В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?

0

4

http://forumfiles.ru/files/000a/de/50/31703.png
Стая Ядовитого тумана. | Стая Призрачных следов. | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Ядовитый туман:

Если рядом брат по стае, то тебе не страшно ничего. Вместе эти волки сила и единый организм. Они любят и ценят каждого члена стаи, а когда нападает враг, то желание спасти не только свою шкуру объединяет их в непобедимую стихийную силу. Главное отличие от остальных - сплоченная и дружественная обстановка. Волки Ядовитого Тумана отличаются от других хитростью, скрытностью, атлетической слаженностью, нестандартными взглядами на ведение боя и обучение волчат.

Призрачные следы:

Куда не посмотри каждый строптив и свободен в душе. Не хочет подчиняться. Силен и смел. Независимый. Но вместе волки Призрачных следов - несокрушимая команда. Они только начинают узнавать что-то о правилах и законах, поэтому вожак, не стесняясь, использует силу и добивается своего любым путем. Сильная лапа в стае обеспечивает шаткий порядок, который постепенно входит в привычку. Главное преимущество стаи - незаметность, хитрость, ловкость и в тоже время не агрессивность, способность не вмешиваться в конфликты. Они достаточно умны, чтобы держать нейтралитет.

0

5

http://s4.uploads.ru/t/eXTnk.png

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
***
Не избегнешь ты доли кровавой,
Что земным предназначила смерть.
Но молчи! Несравненное право
Самому выбирать свою смерть.

http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Уникальная система навыков и умений
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Настоящие квесты, не прописанные по минутам
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Полная свобода действий
http://s4.uploads.ru/gMGiK.png Переплетения мира живых и умерших предков

http://s4.uploads.ru/cF3dv.png

0

6

http://s9.uploads.ru/QxwEs.png
Мы вернулись!

Акция. Лисий клан
Акция. Волчий клан

Акция. Медвежий клан
Акция. Клан Травоядных

Акция "Ты мне нужен"

0

7

http://imgdisk.ru/images/2014/07/14/IM50VAYAYVA0ENI-1.png
http://smages.com/images/1qlq.gif
http://imgdisk.ru/images/2014/07/14/IM5ISPRTPRAPR00ENI-1.png

0

8

http://savepic.net/4651934.png

◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции

Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.

0

9

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 31#p392641

http://s020.radikal.ru/i721/1407/bf/6904d8a6ddb4.png
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.Наслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают. Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных. Ты предпочтёшь спасать или разрушать?

0

10

Реклама, взаимно, но в следующий раз, предупреждаю - удалю. Ссылка должна быть на ту страницу, где наша листовка.

0

11

http://s019.radikal.ru/i628/1304/91/3662a15cf316.jpg


Арсалем. Последний бал природы.
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других.

0

12

Ж.О.П.А http://s7.uploads.ru/2z7Rp.jpg Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
2995 год.
Основное место действия - планета Земля, материк - Евразия. Будущее оказалось совершенно не таким, каким его представляли учёные и писатели-фантасты. Основная часть людей проживает на одном, крупном материке, который разделяется на три части: Японско-Германский Союз (ЯГС), Русско-Китайский (РКС) и огромную пустыню Сектор One. Старые границы территорий стерлись, открыв новые горизонты. Многие языки, национальности - исчезли, так же как и когда-то редкие представители флоры и фауны. Небо с людьми разделили новые разумные существа - антропоморфные животные.

0

13

http://s8.uploads.ru/vtxOJ.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
Черника никогда не думала о своем предводителе в таком плане. Кошка скользнула по нему взглядом и оценила его атлетическую фигуру, когда он стряхивал капли воды. А его глаза цвета зелени...
Таким образом, Острозвезд сегодня вечером обратил на себя внимание многих. Но в чем был секрет кота? Даже Крылозвезд смотрит на него. Пусть и с ненавистью, но смотрит.
***
У сумрачного воителя от её слов в животе словно запорхали бабочки. Хотя нет, бабочки порхают только у котов племени Ветра, а у них - сумрачных - лягушки прыгают.
***
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/

0

14


Rise up and take the power back
It's time the, fat cats had a heart attack
You know that, their time's coming to an end
We have to, unify and watch our flag ascend

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0621/bd/d1cff80c76c72d95129df7cbf97a01bd.png
So come on...
описание племёниерархия племёнсюжет

0

15

http://s7.uploads.ru/t/mqZNx.jpg
Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции

0

16

0

17


http://forumfiles.ru/files/0013/b0/0f/50898.gif
Свобода духа позволяет видеть вещи такими, какие они есть, а не руководствоваться навязанным представлениями.
история | сюжет | поиск | готовые | шаблон анкеты

0

18

http://forumfiles.ru/files/0011/4e/a7/76615.png
лапотыкательно
Шаблон|Гостевая|Информация

Настают темные времена. Стаи никак не могут окончательно отбить схватки с Кланом Каннибалов. Они собрали слишком большую орду. Нет шансов победить. Или есть? Врядле. С другой стороны, стаи сами виноваты. А именно - Огненная Кисть. Да уж, корень всех проблем. Теперь же жалуются на черезмерный пыл захватчиков. Серое Затмение, в свою очередь, пытается помочь в войне, но на землях стаи почти началась гражданская война, она почти на грани разрыва. Лучезарное Сияние, как всегда, пытаются стоять в стороне, но и они-то не в силах остаться незамечеными. Все больше самоуверенных и жадных к власти уносит из родной стаи к клану. Кровавые битвы, из день ото дня. Когда же это кончется? Борьба выглядит вечной. Но что стаи могут поделать против жестокой орды, обсолютно не беспокоищейся ни о правилах, ни о чести. Силы неравны. Слишком неравны. Несправедливо, не так ли? Может быть, ты все изменишь...

0

19

http://se.uploads.ru/oG3N0.png

ENDLESS FOREST

Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

список племеннужные персонажи

0

20

http://savepic.org/5662845.pngIMPERIUM OF LIONS

-Да, у него есть неполадки,
но это пустяки.
Всё починит и исправит одна капелька любви.
Disney (c)

0

21

Спешу сообщить тебе, дорогой путник, что это не типичная ролевая игра по Королю льву, нет. Это мир, основанный на жизни львов и прочих африканских животных.
Действия происходят на огромном острове, отделившемся от Африки и со временем перекочевавшем в Индийский Океан, львами именуемый Великим. На острове вы можете встретить самые разнообразные ландшафты, самые различные формы рельефа, такие как, величественные Морозные горы, чьи верхушки покрыты белым снегом, и глубокие ущелья, куда страшно забраться даже самым храбрейшим искателям приключений...
Сюжетная линия ролевой охватывает междоусобные войны самых огромных прайдов, проживающих на территории острова. Здесь будет горе и радость, предательство и прощение. Вы сможете понять и прочувствовать каждую из сторон, а захватывающие квесты помогут двигать сюжет в намеченную сторону.
Будет интересно, никто не останется в стороне (:

http://sd.uploads.ru/rZWNU.png
*кликабельно*

Акция первая. Required in the game.Акция вторая. Dead season.
ПравилаКвестыО Хан'Ноке
Блестящие камешки FAQИгровой магазин.

0

22

Trinity world: The Winds of Freedom.
История Мира | Анкета | Группа VK

Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/

0

23

http://s4.uploads.ru/UlYJm.gif

Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?

Сюжет | F.A.Q. | Стаи

0

24

http://sd.uploads.ru/uadVD.png
| Хронология | Описание рас | Все о нашем миреНабор акций |

0

25

http://uploads.ru/i/1/A/b/1Abfw.png
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!

0

26

http://s8.uploads.ru/t/v5Q8F.png
Однажды, встретив на своей дороге Путь Предков, путник, не бойся и не беги. Ступай на узкую дорогу, проложенную лапами звёздных предков, и смело шагай вперёд сквозь заросли. Путь по тропе не прост, полон взлётов и падений. Но шагнув на него ты окунешься в волшебный мир, полный приключений. Здесь ты можешь проверить себя, свои силу и храбрость, сражаясь с инопланетными захватчиками. Проверить свою силу духа, пройдя через множество опасностей. И, конечно же, рядом с тобой всегда будут верные друзья, готовые поддержать тебя в трудную минуту.
Твои предки однажды ступили сюда, и ты иди вслед за ними. Путь Предков ждет именно тебя!

0

27

Они возомнили себя царями леса, нет, царями всего здешнего мира. Они вторглись в наш город, они пытаются захватить земли наших предков, кои защищали они, не жалея своих шкур. Наши предки были готовы отдать все, чтобы жить здесь, они предано ждали возвращения человека, и вот он здесь. Так защитим же его, защитим землю наших предков, да не опозорим мы гордое имя Собаки!

http://forumfiles.ru/files/0011/e5/9b/16231.png

Кровь. Я вижу кровь. Она льется рекой, омывая мои лапы. Эти двуногие вновь вторглись в наши земли, а эти их прихвостни псы добавят нам проблем. Что ж, мы приняли вызов. Ведь если нет человека - нет и проблем...

0

28

TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
http://s9.uploads.ru/6rvwu.png
ГОСТЕВАЯ БИБЛИОТЕКА КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.

0

29

http://cs538123.vk.me/u48590166/docs/a9dae04d43a2/zhivotnye83.gif?extra=Har5hJSU1e7-S6-MbNdRv678MfktgWSDVBPnDuzi_F_PVDn9gOEX6uvOMR3XQumapegDRpKfcWEFgNMPQctjsurycuAMbCAклыки тебя не спасут.Добро пожаловать в Ад.

0

30

http://s020.radikal.ru/i706/1406/26/ce1f42db92f6.png
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.
________________________________________________

   Да-да, ролевых про волков и остальных собачьих действительно очень много в Рунете. Но мы, как и все остальные ролевые, можем предложить кое-что особенное.
 
   Во-первых - так называемая магия. Каждый персонаж на нашей ролевой может обладать уникальными способностями, даже если он человек или одиночка.
 
   Далее - на нашей ролевой могут регистрироваться не только волки. Лисы, рыси, собаки, лошади, драконы, грифоны.. Все те, кто могут жить в данной климатической зоне.

   Так же, все животные у нас делятся на четыре клана:

Лунный Свет
http://s52.radikal.ru/i137/1406/c7/e38f7677f6a7.png
(владеют магией)

Лесные Тени
http://s005.radikal.ru/i212/1406/3b/50cf72af378e.png
(могут превращаться)

Техномаги
http://s43.radikal.ru/i101/1406/61/28db27cd69f3.png
(с техникой на "ты")

Одиночки
http://i058.radikal.ru/1406/cc/37cb546535ce.png
(2 супер-способности)

   Чтобы избежать использования игроками "режима Бога", в каждом клане есть подразделения на подгруппы.
   Ну, и конечно же, устоявшийся игровой состав (нам почти что 7 лет!), хорошая администрация и интересная игра.

Приглашаем вас в игру!

   Сейчас у нас есть две действующие акции. Чтобы не придумывать нового персонажа, можно взять уже готового. Напишите всего один пост, и персонаж ваш!

Акция №1 "Стальные нервы"
Акция №2 "Братья наши меньшие"

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Сладкое » Ваша