а я пост пишу)
куда?
Шеппард, а ккогда буит подрастать?
The Wolf's Sector. |
Твой путь по костям земли, Твой путь по цепям воды, На упругих лапах звери шли, Чуя запах беды! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wolf's Sector. » Флуд » #3 что-нибудь придумаем!
а я пост пишу)
куда?
Шеппард, а ккогда буит подрастать?
Грог, завтра к этому же времени должен окрылиться по идее (чуть-чуть позже может) и еще через 2 суток полностью вырасти должен :3
Грог, на берег)
Уф, скорее бы он вырос... хД
рекламку проверьте)
гроуг, давай выясним отношения?
Шеппард, ок, благодарю))
Щекн, выглядит, как вызов!
Лукавый, о, хорошо, ща буим отвечать.
Лукавый, о, хорошо, ща буим отвечать.
ненене, не отвечай, пожалуйста. сейчас я догоню луку, потом отпишешь)
выглядит, как вызов!
вызов и есть. как щекн и грог будут контачить? старые приятели/знакомцы/неприятели?
Лукавый подошел еще ближе и внимательно глядя на странные рваные раны, поморщился.
- Кто его так, знаешь?
хех, у кое-кого скоро глаз дергаться начнет
ненене, не отвечай, пожалуйста
Ну ладно, не буду х)
у кое-кого скоро глаз дергаться начнет
Уже!
старые приятели/знакомцы/неприятели?
Я уже минут 15 сижу и представляю, как бы они могли сойтись. Пока ничего дельного в голову не приходит.
Щекн был бы прикольным младшим братом, я думаю, но Грог "слева", а не из Единой.
Уже!
сочувствую. но у специалистов судьба такая, кажется)
Я уже минут 15 сижу и представляю, как бы они могли сойтись. Пока ничего дельного в голову не приходит.
Щекн был бы прикольным младшим братом, я думаю, но Грог "слева", а не из Единой.
мне бы хотелось приятельских отношений. или просто положительных хотя бы. учитывая щекново безразличие к происхождениям и идеологиям, провернуть это просто
вместе будут ходить и ворчать на что-нибудь
Отредактировано Щекн (2014-11-13 21:13:28)
вместе будут ходить и ворчать на что-нибудь
на Клёшу .D
Щекн, я не против, но надо получше обдумать. У них, мне кажется, не получится идиллии, вероятно, они периодически могут огрызаться друг на друга по всякой хеборе, а в целом очень годно приятельствовать, изучая друг друга. Как-то так я себе это представляю))
лукового волка
ШТА
ахтызасрань
Лукавый, неругайсянама, насяяяяльника!
Грог, ладн х)
Лукавый, ска, латыни учить тьму на завтра, а я и не начинал даже т.т
Грог, давай, вперед! я верю в тебя)
Лукавый, <333
Грог, я тоже что-то вроде этого представляю. явно не самые лучшие друзья, специально встреч не ищут. хз, в общем, но у щекна будет какое-то такое ощущение уверенности в гроге, т.е. в случае чего волк может обратиться к нему и, преодолев стандартный порог назидательных речей/того же ворчания/фейспалмов, получить помощь/совет/компанию для сомнительной авантюры (в последнем слегка сомневаюсь, не слишком хорошо изучил характер грога, и тем не менее). если бы это было взаимно - аще конфетка получлась бы.
споры/ссоры/почти-серьезные-потасовки - в порядке вещей. сегодня на почве отношения ко вкусу лосиной ляжки конкретно поцапались и услали друг друга лесом, скажем, а назавтра происходит спокойный возврат к обычным беседам без всякого упоминания о конфликте
щекн еще по службе частенько гуляет далеко-далеко от стайных территорий и может при случае добыть какую-нибудь особенную травку грогу на заказ. если, конечно, грог не предпочитает это все сам делать-собирать
короче, что-то вроде такого варианта было бы для меня идеально
Клён, я так долго тебе не отписываю, мне прям даже совестно
но ничего не могу поделать >(
Лукавый, спасибо х)
Щекн, я согласен, отлично!
Грог, замечательно 8)
Штиль...
вырос о:
я так хочу спать :с
Точнее, это девочка с:
Лукавый, спи :3
Клён, надо делать дела т_т
Лукавый, тогда терпи, сделай дела и спи :с
Блин, случайно убрала няшную панельку на странице с драконами. Как её вернуть? Там ещё задачи были; показывалось, какие яйца больны. Пусто без неё :с
Вот тут :С
Вы здесь » The Wolf's Sector. » Флуд » #3 что-нибудь придумаем!