И вновь с наступлением лета родилась мысль, что Сектор может встать на лапы.
Приветствуем тех, кто когда-то бродил по нашим тропам, с готовностью принимаем тех, кто впервые в нашем уютном мире.
Добро пожаловать, Волчий Сектор ждёт вас!
Лента новостей
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-07-11 22:41:16
Поделиться22014-07-16 00:07:29
Итог нескольких напряженных дней:
Мы вновь открыты для тех, кто жаждет ощутить дыхание добрых старых форумов.
Мы готовы предоставить простор для реализации ваших персонажей.
Мы готовы!
Теперь о насущном:
- Готовим акции, первая уже есть - Акция: нужные
- Готовим свежий дизайн, набираем администрацию.
- Собираем игроков и мгновенно (сразу после принятия и заполнения необходимых тем) втягиваем в игру.
- Собираемся с силами, чтобы зарегистрироваться в РПГ-топе.
Теперь о том, чего мы ждем от вас, наши дорогие:
- Мы не против проявления инициативы.
- Мы не против, если вы будете звать друзейзнакомых, сарафанное радио, как показала практика, работает лучше всего.
- Мы не против, если вы придете просто играть, получая при этом удовольствие.Мы напишем новую главу истории Волчьего Сектора.
Спасибо вам!
Поделиться32014-07-16 20:11:25
Внимание: обновлена тема поиска соигрока > Игра
Поделиться42014-07-19 03:05:41
Новости:
! Обновилась таблица, если плохо отображается или появилось что-нибудь "кривое" - просьба сообщить.
! Зарегистрировались в топе, баннер его можно найти на второй странице слайдера в таблице; за голос или отзыв администрация вас плюсиком уж точно наградит :3
! Голосование на "гордость форума" решил не устраивать, будем подводить итоги статистически каждый месяц; в понедельник утром подведу итог лучшего поста: победит тот, что набрал больше всего плюсов, соответственно.
! Благодарю за активную рекламу Хэлла, выражаю своё почтение тем, кто уже начал (причем достаточно активно) игру.
! Хочу обратиться к ребятам на тропе: заканчивайте потихоньку перемещение к реке, там вас ждет сюжетная ветка.
! Ребятки на озере - хотите узнать пару свеженьких новостей - не отказывайтесь от беседы с филином, а после - и от перемещений.
! Остальным же обязательно найду приключения на их пушистый хвост, не надейтесь, что я вас пропущу.
А вообще, вот так вот, спасибо вам. Мы за пару дней несколько раз били рекорды по посещаемости и в общем каталоге с трехсотого места среди ролевых прыгнула на двухсотые.
Так держать!
Горжусь вами :3
Поделиться52014-07-21 11:16:18
В связи с многочисленными пропажами призываю продолжать игру, пропуская очередь отсутствующих. В постах пишем, что персонаж идет за вами/стоит в сторонке и так далее.
А то сюжетка совсем замрет такими темпами :3
Поделиться62014-07-21 21:20:26
Лучшим постом становится пост нашего таинственного Швер-Шваха!
Ознакомиться можно, перейдя по ссылке в таблице или пройдя по этой ссылке.
Поздравляю :3
Поделиться72014-10-08 15:15:20
Сектор встаёт на лапы. В планах чистка; рассылка прошла успешно, в понедельник подведу итог и пропавших скину в архив, уж не обессудьте. В любом случае, вы всегда можете вернуться.
Сейчас же удалены те участники, которые не оставили ни одного сообщения: Астрид, Джейн, Изумрудница, Troll, Верум.
Внимание: на очереди те, кто не подал еще анкету; кара свершится, опять же, в понедельник.
Ребят, прошу вас пощелкать по баннеру ТОПа, который призывно зеленеет в таблице. Мы не слишком далеко съехали, вернуть прежнее положение можно быстро.
Решено продолжать сюжетные линии, что мы начали летом; так как у некоторых еще отсутствуют соигроки, я буду нещадно ГМить.
Спасибо вам за то, что вы остаетесь с нами.
Поделиться82014-10-08 16:16:34
ДОПОЛНЕНИЕ, важное дополнение
Обновлена тема Дополнительные поля (!). ПОСЕЩЕНИЕ ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Почищены баннеры и тема с партнерством. Те форумы, что в данный момент неактивны, удалены.
Если вы не хотите продолжать старую игровую линию (по каким-либо причинам, начиная от потери мысли и заканчивая отсутствием соигрока), напишите в данную тему: Игра и очередность
Поделиться92014-10-13 17:35:11
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИСТКИ
Итак, я перенес анкеты пропавших в архив, профили удалил. Замечу, что те, кто как-то себя в игре успел отметить, появились в теме Жители под спойлером "исчезнувшие/погибшие". То есть большая часть имеет шанс на возвращение своим персонажем, правда, роль в стае скорее всего придется сменить.
Тем, кто остался без соигрока - отписаться здесь в обязательном порядке.
И вообще, продолжайте игру,у меня заготовлено достаточно интересных сюжетных моментов, что помогут вам раскрыть своего героя.
А еще Шеп потихоньку творит нам новый дизайн.
НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ
желающих прошу отписаться мне в лс.
Поделиться102014-10-24 19:43:18
Так как игра двигается ну очень медленно, была создана тема квестов. Там посмотрим по активности, при большем количестве игроков может переведем её в целый раздел.
Теперь вернемся к нашим барашкам. Уважаемые, скоро я начну отстранять, а после и удалять тех, кто игру тормозит. Либо вы отписываетесь в отлучках и выводите персонажа, либо пишите посты. Очень тяжело строить сюжетную линию, когда отыгрыш не двигается с места. Не причиняйте неудобства своим соигрокам, прошу!
А еще хочу сказать спасибо Шепу за наш новый дизайн (:
Поделиться112014-10-25 21:31:56
Уважаемые! Щелкните по ТОПу, пожалуйста (:
Как вы могли заметить, дополнительные поля вновь изменились. Скоро всё узнаете: и зачем клевер нужен, и зачем такая перестановочка. Собственно, хочу сказать спасибо Ольгерду и Шеппарду за помощь.
Поделиться122014-10-26 13:35:52
Уважаемые, прошу ознакомиться с темами: Система «счастливый клевер» и Лавка «Клевер на ветер»
А еще напоминаю, что скоро я пойду по темам искать активистов и лучший пост, поэтому не забывайте следить за игрой своих товарищей и ставить им плюсики (:
Поделиться132014-10-31 20:52:51
Удалены:
Kibo
Ольгерд
Не написавшим анкету советую искать вдохновение и время.
Да и те, кто стопорит игру, моим вниманием обделены не будут)
Поделиться142014-11-07 15:07:52
Установлена новая таблица, если есть замечания, прошу ко мне в лс или в тему с обращением к правительству)
Теперь советую вам обращать внимание и на эту тему: предупреждения, плюс у нас появилось дополнение в правилах, просьба ознакомиться.
У нас Конкурс!