Ищем, обсуждаем идеи, договариваемся.
Чтобы было легче, советую вам заполнить такую форму (она по желанию, в принципе).
Количество участников: Суть игры: Ваши пожелания:
The Wolf's Sector. |
Твой путь по костям земли, Твой путь по цепям воды, На упругих лапах звери шли, Чуя запах беды! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wolf's Sector. » Прошлое » Поиск
Ищем, обсуждаем идеи, договариваемся.
Чтобы было легче, советую вам заполнить такую форму (она по желанию, в принципе).
Количество участников: Суть игры: Ваши пожелания:
Количество участников:
- Двое или трое.
Суть игры:
- Хотелось бы какое-то событие, что могло бы укрепить/разрушить отношения Лукавого как вожака с кем-то из подчиненных.
Ваши пожелания:
- Грамотность и адекватность восприятия .D
Количество участников:
Без разницы.
Суть игры:
Что-нибудь забавное и не очень серьезное :3
Пелагея, я бы с радость отыграл что-нибудь подобное:
Лето, лекарь отправляется на сбор трав, с собой ему навязывают (или навязываются) пара молодёжи: Пелагея и, допустим, Клён. Ну и собственно отыгрываем прогулку, где Клён и Пелагея непринуждённо резвятся, изредка интересуясь чем-то у провожатого, помогают ему и исподтишка стараются растормошить старикана х) Взять можно что-нибудь год назад, чтобы Клён не очень взрослым был.
Грог, атата. Вовремя зашла проверить. Мне нравится этот план хД
Клён, я подумал, что было бы неплохо объединить трёх участников, к тому же, мы планировали подобное отыграть (:
Количество участников: много - хорошо, мало - тоже неплохо
Суть игры: Хэлл подслушивает чужую беседу, в ней не участвуя, но в какой-то момент ему кажется, что предположение, высказанное одним из волков, крайне неверно. В силу своего скверного характера он встревает в разговор, стремясь донести свое мнение, во-первых, никому не интересное, во-вторых, в корне неверное.
Ваши пожелания: хочу эмоций, серьезного конфликта, может, там и до драки дойдет) тем более, что Хэллу кого-нибудь довести - как раз плюнуть
Хэллоуин, я б сыграл! Тем более, если Хеллу удастся вывести лекаря х)
Грог, чудно) подождем немного, может, еще желающие присоединятся?
Хэллоуин, но проблем!
Грог, Клён, Пелашка согласна, она завтра ток появится х)
Хэллоуин, Грог, а давайте вместе? Как раз Грог будет с Лукавым спорить (или наоборот), но в итоге Хэлл нарвется на сильных мира сего .DD
Лукавый, та ваще ништяк!
Только... О чём будет спорить лекарь с альфой? По профю вопросу или о чём-то ином, более щекотливом и опасном (разборки, все дела)?
Грог, я могу вспомнить о предшественнике Грога, типа, чувак, ты как-то не так себя ведешь, можешь пересмотришь свою линию поведения, а то волчата скорее от смерти умрут, чем к тебе придут .DD
Лукавый, а, ну ёпта, я согласен, чё х))
Даже знаю как начать: Лукавый застаёт Грога за отчитыванием или запугиванием мелочи х)
Я могу отписать первый пост! Гнобить детей - это всё :3
Грог, хорошо, согласен, я могу тему создать)
Лукавый, вообще замечательно!
Грог, Хэллоуин, И грянул гром
Грог и Клён, я согласна, только первый пост чур не с меня х)
Вы здесь » The Wolf's Sector. » Прошлое » Поиск