The Wolf's Sector.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Леса » Совиный лес


Совиный лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

photo by stubirdnb
http://savepic.net/2325458.png
Эта часть территории, что примыкает к горам, занята совами. Именно совами, причем разных видов. Нравится этим птицам это мрачное место, эти буреломы и множество мышей, что живут под нагромождением веток. По ночам здесь бродить жутковато, а потому многие молодые волки и отправляются сюда, дабы доказать всем, а особенно себе, что они самые смелые и храбрые.

0

2

Восход солнца – одно из самых завораживающих явлений природы. Лучше всего его наблюдать летом на открытых пространствах – в степи или на холмах, там, где видна линия горизонта. В восходный час на реке невероятные цвета облаков в небе отражаются в воде, и еще по ней бежит солнечная дорожка. Начинается новый день. Солнце медленно поднимается. Оно уже не так плохо припекает, как вечером, а мягко пригревает теплыми утренними лучами. Если на небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками восхода – от ярко-желтой до приглушенно фиолетовой. На другом крае неба проступает яркое солнце. Большое оранжевое солнце приветливо пылает, медленно показываясь на небе. Локация была достаточно освященной, вокруг были слышны признаки природы, шелест листьев, чириканье птиц, завывающий тепло приветствующий ветерок... Погода становилась с каждым разом лучше и лучше, но все равно, до совершенной теплоты, еще дожить надо.
Холод исходящий от тумана отдавался мелкой дрожью по всему телу. Легкий ветерок теребит макушки деревьев, играет с ярко - зелеными листочками, отчего кажется, будто те переговариваются между собой, что-то шепчут друг - другу, о чем уже давно не имели возможности "поговорить". Природа искренне радовалась новому утру, и если бы было лишнее время, его вполне можно было бы провести где - нибудь на одном из небольших холмиков, откуда открывается чудесный вид на лес, любоваться и слушать дыхание ветра, дыша полной грудью...
Однако лишнего времени не было. Тяжелое чувство не отпускало даже спустя несколько минут и я резко выскочила из палатки. Как обычно, встала почти первая. Лагерь потихоньку приходил в движение. Дни в нем обычно протекали медленно и размеренно, если на помощь не приходили какие-нибудь непредвиденные обстоятельства, коих сейчас, увы, не наблюдалось. Глоток свежего воздуха отрезвил разум, вдыхая прохладу в разгорячившуюся голову. Встречный ветерок бил по морде, царапал, не больно, даже приятно. И вот, я уже на выходе из лагеря.
Я долго шла по тропинке, пока она не привела меня в Совиный лес. Место не самое хорошее, но мне не захотелось больше никуда идти, а посему, придется оставить место для прогулок именно тут.
- Как же хорошо сегодня...

+1

3

Начало игры.
Мышка давно выучила это место. Несколько мрачновато и пахнет птичьим пометом из-за огромной популяции сов, но много мышей - и это радует. И все остальное можно перетерпеть.
К совам Мышка относилась терпеливо. Её не раздражало их возмущенное уханье, когда серая волчица в очередной раз ловила свою мелкую добычу, а в остальном - они были безопасны. Заканчивался день, и в основном все пернатые еще спали, за исключением некоторых, у которых, вероятно, была бессонница - они-то и возмущались.
Мешало это только тем, что грызуны пугались и прятались раньше времени, но Мышка, обученная жестким опытом, часто успевала ловить мелких длиннохвостых. Их нужно было достаточно много, чтобы насытить большое брюхо Мышки.
Благодатное время, тепло, солнечно и много добычи. Много времени для отдыха, можно нежится на солнышке, подставляя свою дымчатую шкуру его благодатным лучам.
Но не сейчас, сейчас время охоты. Мышка насторожилась, услыхав возню в траве. Тихий шаг, еще один... В охоте надо учитывать, что волк - не кошка. Не умеет так же бесшумно красться, посему стоит делать упор на скорость. Сидишь, ждешь, пока осторожный зверек высунет нос - и бросаешься. Максимум, что можно сделать - три шага, не больше.
Тактика выучена голодными днями.
Вот и сейчас - прыжок! И мелкий зверек застыл в зубах у Мышки.
Чей-то чужой запах привлек внимание волчицы. Выглянув из-за дереве, Мышка увидела стайную. Высокая, широкоплечая, черношкурая. Хорошо им, видимо, в стае живется.
"Поубивала бы" мрачно подумалось Мышке.
- Доброго здоровья! - окликнула черную хищница, все еще удерживая мышь в зубах. - Знаешь, подруга... - и, почти не жуя, проглотила добычу. - Здесь самое мышиное место из всех, которые я знаю. Угощайся, тут на всех хватит.

Отредактировано Мышка (2014-11-04 18:02:24)

+1

4

п.с. прошу не писать ответ в течении двух-трех дней, ибо я в больницу на это время и ответить не смогу.

Какие-то мелкие птички резвились в кронах деревьев, напевая свои надоедливые ночные пения. А я так мечтала о тишине, о манящей и такой любимой тишине. Но увы, заткнуть клюв всем пернатым существам было за гранью фантастики, что больше всего огорчало меня. Я бросила свой немигающий взгляд голубых глаз на небо. Тучи - они заполняли пространство и в воздухе пахло сыростью. Возможно, пойдет дождь, но оно и к лучшему. Меньше всего мне хотелось повстречать кого-то из своих или одиночек. Да, именно их, ведь они своими криками и бреднями только нарушат этот блаженный покой. От этих мыслей мне даже грустно стало, что земля всё ещё умудряется носить этих существ. Но взгляд мой оставался таким же непроницаемым и равнодушным.
Я тщательно считала свои вдохи и выдохи. Знаете, помогало расслабиться. А потом я как-то сбилась, да и бросила это неблагодарное дело.
Гори оно...
Очередной горестный вздох- хочу заметить, я была мастером этого дела.
В мой нос резко ударил запах. Мало знакомый, а точнее, вообще незнакомый. По крайней мере - существо точно не из стаи. Ах, как я не люблю одиночек, но как-то никогда не бросалась на них и не горела желанием перегрызть глотки. Однако, мне стоило быть начеку. Принюхавшись, я развернула морду и увидела силуэт волчицы. Она была небольших размеров, светло-серая и явно только что охотилась. Как она со мной поздоровалось, то выяснилось, что она не настроена враждебно.
- День добрый, - ответно поздоровалась я, чтобы самка не подумала, что тут водится бескультурье. - И спасибо, но я откажусь от Вашего предложения. Не голодна я. Что привело Вас в эти места, странница?

0

5

Слишком много напыщенности, Мышка не любила таких. Ей мало кто нравился из стайных, волчица перед ней, кажется, не было чересчур горделива, но в ней было что-то такое снисходительное. Слишком вежливое, слишком сложное. Мышка не любила сложности, хотя жила в них, дышала ими.
Кажется, она так крутилась во внутренних хитросплетениях своих странностей, что внешне это проявлялось какой-то чрезмерной, даже вызывающей простотой.
Невольно серая поморщилась, словно ей показали что-то противное. Но пусть будет так, ей не выбирать собеседников.
Мышка испытывала интерес к стае. Её тянуло и манило в ту сторону, все было интересным и обо всем хотелось узнать. И в тоже время мысли о стае были тягостными, темными и не желанными. Но, к сожалею, к желаниям Мышки эти чувства не прислушивались, они просто были, вот и все.
"Странница... Меньше всего я похожа на странницу"
- Что привело? - Мышка хмыкнула. - Мыши. Я не могу охотится на крупную дичь, моя пища - кролики, куропатки и мыши. А мышей тут много, и если их наесться достаточно - прекрасно утоляют голод, мое любимое место.
Мышка подошла чуть ближе.
- А вот что тут делать стайной волчице, у которой вся стая на подкормке?

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Леса » Совиный лес