The Wolf's Sector.

Объявление


Твой путь по костям земли,
Твой путь по цепям воды,
На упругих лапах звери шли,
Чуя запах беды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Развлечения » Конкурс: I have different faces.


Конкурс: I have different faces.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- У меня много лиц, - сказал Волчий Сектор, переводя взгляд с Грога на Щекна, с Щекна на Клена, с Клена на Нормунда.


А каким Волчий Сектор видишь именно ты?

Ингредиенты: для участия и победы в этом конкурсе вам понадобится море креатива, корзинка необходимых вещей, вспышка фотоаппарата, полет мысли и щепотка вдохновения.
Рецепт: весьма просто. Ведь каждый видит Волчий Сектор по-своему. Кто-то представляет себе Сектор безграничным морем (голубым ватманом с белой пеной из пенопласта) с выброшенными на берег ракушками, выложившими его название; кто-то видит Сектор россыпью клавиатурных букв, выкладывающим название форума, опутанных проводами, как родственными сетям, показывая, кто, с кем и как связан.
А каким ты видишь Сектор?
Вы можете представлять его по-разному: от простенько-оригинального рисунка, отображающего суть форума до мудреной интересной композиции из того, что под руку попадется. Собственно, тут вы вольны делать все, что угодно. Единственные обязательные требования - наличие названия форума в вашей работе и отсутствия имени автора.
Сервировка: все работы отправляются волшебным письмом по адресу: сообщения -> новое сообщение -> заголовок: "i have different faces";
Получатель: Неферет.
До определенного момента ваша работа должна являться приватной (то есть, исключительно для получателя Неферет). Больше никто не имеет право ее увидеть (не из участников форума); нарушение - дисквалификация.
После того, как все работы будут получены, они будут выставлены на голосование, и никто, кроме меня (получателя Неферет, да-а) не будет и не должен знать, какая работа кому принадлежит. Если будут замечены способы фальсификации голосов (просьбы проголосовать кого-то, намек на принадлежность работы определенному мастеру) - дисквалификация и а-та-та по попке.
Дабы участники не голосовали за себя, будет предоставлена анкета для голосования (ее вы увидите, непосредственно, в начале голосования)
Все заявки подаются в период с 7 по 14 ноября. Работы - с 8 по 22 ноября.
После чего, до 25 ноября они будут выставлены на голосование.
Десерт: по итогу голосования, подведенных мною самолично (все будет честно, ребятки, за это можете не переживать), победитель получит в качестве подарка: 5+ в репутацию, аватар и картинку в подпись, море позитива, а также перо орла;
тот, кто получит серебряный приз: 3+ в репутацию, аватар и картинку в подпись, море позитива;
бронзовый призер: 2+ в репутацию, аватар и картинку в подпись, море позитива;
все остальные участники: + в репутацию, аватар или картинку в подпись, море позитива.
Пожелание к столу: вдохновения, активности (побольше участников), успеха.

+2

2

Запишите :3

0

3

Грог, угум-с)
Удачи и вдохновения) жду работы)

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Развлечения » Конкурс: I have different faces.