The Wolf's Sector.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Анкеты » Ночной кошмар наяву.


Ночной кошмар наяву.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/BXPyK.jpg
ava by ?

- Описание персонажа:
---
Он рожден от союза чистокровных волков.
Его именуют Гривальдом, а если кратко, то Грим, Вальд, Рим;
Ему минул пятый месяц;
Он принадлежит к мужскому полу.

Он вроде бы и в стае, а вроде бы один.
Грим некогда имел большую семью, в помете их было около десятка, не меньше, он помнит тепло материнского бока и надоедливый писк родственников, а также голос отца, настолько громкий и пугающий, что крошечный Вальд всегда вздрагивал и прижимался теснее к материнскому боку, когда различал его. Юнцу не вспомнить уже, как все изменилось, просто в один день родители куда-то пропали. Голоса же братишек и сестричек стали смолкать, а их тела холодели, с каждым часом малышей становилось все меньше. Из памяти Вальда стерлось уже, как он остался совсем один, как стал поедать тела родственников такие холодные и твердые, как забрала его из пещеры молодая волчица, принеся в свою стаю и нарекла Гримвальд.
Грим все позабыл и казалось бы мог начать новую жизнь, радоваться и веселиться с новыми друзьями, ведь малыша вновь окружили заботой, однако прошлое не желало так просто отпустить Вальда. Каждую ночь Рим  просыпался от ужасных кошмаров, он почти физическими ощущал, как разрывает на части небольшие комочки шерсти, от этого волчонок стал побаиваться себя, он замыкался и с каждым днем все больше замыкался. Наконец, дошло до того, что малец переселился в отдельную нору, выкопанную своими же лапами, на окраине лагеря стаи. Где проживает и сегодня. Как бы ни хотелось Гриму отдалиться от стаи, покинуть её, уединиться ото всех, но сейчас этого сделать нельзя, ибо Рим еще слишком мал, чтобы выжить в одиночку.
Вальд давно осознал, что его молчание лишь больше привлекает окружающих. Многие в стае когда замечали одинокого волчонка, стремились помочь ему, кто чем мог: накормить, развеселить, прижать к себе, помочь завести знакомство с другими малышами, приняв его немногословность за скромность. Потому Грим избрал иную стратегию поведения в обществе. Он быстро смекнул, глядя на взрослых, что в стае неприемлема грубость, что от волков, настроенных агрессивно, окружающие быстро отворачиваются, провожают ненавистными взглядами, осуждают. Потому-то Грим перестал тихонько просиживать в пещерке, отмалчиваясь на любые вопросы. Он начал грубить сверстникам, вступать с ними в драки. Попробовал вести себя также и со взрослыми, но пару раз едва не окончив свое жалкое существование, осознал, что с ними стоит держать язык за зубами, ибо могут еще и без еды оставить, указав лапой на выход и отправить в лес на съедение хищникам. Потому-то Вальд хоть и прерывал сюсюканье взрослых, но за словами следил. План Рима увенчался успехом, сверстники перестали пытаться подружиться с ним, пару раз схлопотав между глаз. Взрослые плюнули, осознав, что малыш достаточно самостоятелен и их забота его раздражает.
Грубость и наглая ухмылка на морде стали вечными спутниками одинокого малыша с черной шкуркой. Это может показаться тебе странным, мой дорогой читатель, что лишь из-за каких-то кошмаров, малыш так сильно отгородился от окружающих, но на это есть еще одна причина. Еще проживая в пещере с новой матерью, проснувшись в одну из ночей от очередного кошмара, Вальд прижался к боку своей спасительницы, втянул носом воздух, ощутив приятный аромат волчицы, и  стал засыпать убаюканный спокойным дыханием самки. Но когда малыш уже почти погрузился в царство Морфея, в его голове пронеслась мысль: «те щенки на вкус были такими холодными и жесткими, интересно какова плоть живого щенка?» Вальд сразу же проснулся и ужаснулся, потому что застал себя на том, что открыв пасть, хотел вцепиться клыками в незащищенное горло новоиспеченного брата, что мирно посапывал рядом. Рим испугался своих желаний и действий, но более всего того, что даже окончательно проснувшись, в его голове продолжал звучать голос: «сомкни клыки, он такой мягкий, сомкни, ну же, еще немного», а сам волчонок продолжал двигаться вперед.
Именно после этого инцидента Вальд выстроил вокруг себя непроходимую стену. Ему страшно от того, что его тело сотрясает от ночных кошмаров, но еще больше от того, что жажда крови с каждым днем лишь растет, а ко всему тому подрастает и сам Вальд. К своему сожалению волчонок уже сейчас намного крупнее своих собратьев, пусть и худоват, но кости у него широкие, да и росточком немал. Но что еще хуже из драк со сверстниками и волчатами постарше Вальд частенько выходит победителем, а ведь голос в голове с каждым днем становится все громче, кто знает, когда голод одолеет Рима, в какой момент он потеряет контроль над своими желаниями. Сейчас он еще совсем маленький волчонок, которому едва перевалило за пять месяцев и зверь, что живет внутри него - слаб, но время идет, и подрастает не только Гримвальд.   
Как скоро вырвется зверь из ночных кошмаров?
- Принадлежность и ранг:
- стая|волчонок.
- Связь:
- ICQ:677131612

Отредактировано Лантельм (2014-07-15 18:43:14)

0

2

http://savepic.ru/3389458.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ВОЛЧИЙ СЕКТОР,
ОХОТНИК!

Правила
Сюжет
Летописи
Список
Доп. поля
Поиск соигрока

ДОБРОЙ ОХОТЫ!

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Анкеты » Ночной кошмар наяву.