- Ваше имя:
Нормунд
не терпит сокращений
- Ваш вид, возраст, пол:
обычный волк. шесть лет. самец.
- Ваш облик:
Телосложение: немного худощав и компактен. не боец.
Окрас: темно-серый, скорее черный. кое-где просвечиваются рыжие бока. стандартный.
Цвет глаз: желтые.
Особенности: темная морда: нос и пасть.
- Ваш нрав:
Я знаю этого парня - тот еще говнюк.
Я бы сравнил его с елью, что растет на каждом шагу в лесу: такой же колкий и болючий, если подойти к нему не с той стороны или не очень аккуратно. Он язвителен – хотя кто сейчас не такой? – и грубый. Редко следит за своими словами, раскидываясь оскорблениями направо и налево. Поначалу я даже перестал с ним общаться, но потом интерес к его персоне полностью овладел. Я решил, что докопаюсь до каждой ниточки его характера.
Есть ли у него чувство юмора? Я не уверен. Его шутки так же противны и омерзительны, как болотная жижа, что хлюпает под лапами после дождя. Он, кажется, совсем забывает про чувство такта в разговорах, когда очередной прибауточкой обижает собеседника. И эти хитрющие глаза, довольные и прищуренные, когда видит хоть какую-нибудь реакцию (чаще, конечно, отрицательную) на свои колкости.
Он не любитель быть в центре внимания. Одиночка, которому необходимо изредка поговорить с кем-нибудь, чтобы полностью не одичать среди этой тайги. У него всегда было мало друзей – это не удивительно. Быть может, именно поэтому он настолько скрытен и недоверчив. Как шакал, который бесшумно ходит где-то за стаей, пригнувшись и испуганно. Он словно быстрая и мимолетная тень, почти незаметен среди костяка стаи. Я знаю, ему бы хотелось на своей шкуре почувствовать дружбу и любовь на своей шкуре - но разве кто-то согласится на такую пытку?
Он очень вспыльчив и может взбеситься из-за любого пустяка, который ему не понравится, который пойдет не по его «плану». Оскалится или, того хуже, набросится. Но можно не волноваться, он отходит так же быстро, успокаивается и ведет себя, словно ничего не произошло. Мне кажется, он вообще не знает, что может кого-то обидеть. Для него не существует чувства вины, да и слово «совесть» ни о чем не говорит. Я хотел бы так жить – не думая о чувствах других, как это делает он. Так проще. Он никому ничего не должен, он никогда ничего не обещает.
Он свободен от других.
Он живет на своей волне, не считаясь с мнением других волков. Ему абсолютно без разницы, какое мнение о нем сложилось в стае – он вытерпит все, что бы ни обрушилось со стороны своих. Несмотря на эту неприступность и лже-отшельничество, он предан стае от когтей до кончиков ушей. Он презирает предателей, ненавидит всех, кто может навредить этой большой семье. Но он лицемерен и лжив. Прекрасный актер, перебирающий маски невероятно искусно и метко, чтобы никто не догадался о том, что на самом деле творится в сердце.
Он просто не хочет создавать себе проблемы.
- Ваша история:
- коренной волк из стаи.
- с детства был необщителен.
- когда понял, что не уживается в костяке стаи, решил пойти в разведчики, где прекрасно себя чувствует.
- вся жизнь была спокойна и без происшествий.
Я знаю его с рождения и могу сказать одно: он жил абсолютно просто - охота, отдых, сон. Его не заботило ничего вокруг, кроме своей темной шкурки. Смена альфы - без проблем. Он подчинялся каждому, ему было без разницы, что представляет из себя главный волк. Если он получил этот ранг в стае - заслужил уважение.
Когда жить среди основы стаи стало невмоготу, он ушел в разведчики. Работа одиночки, который будет незаметно отправляться по поручениям альфы. Он будет тенью стаи, далеко от всех праздников, горечи и событий. Он наблюдал за всеми, невидимо и скрытно. Приходил по первому зову альфы, уходил по его приказу. Между делом гоняясь за мелкой дичью - себе на пропитание. Он не участвовал в совместной охоте почти никогда и... был доволен.
Как и остается довольным сейчас. Сейчас в стае новый альфа - Лукавый, Норманд уже его уважает, хоть толком его и не знает. Его жизнь все так же скучна и бесцветна, как и раньше. И я не могу понять, как его может это устраивать.
- Дополнительно:
говнюк.
- Принадлежность и ранг:
стая, разведчик.
- Связь:
e-mail. скайп по личной просьбе.
Отредактировано Нормунд (2014-07-17 01:27:33)