The Wolf's Sector.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Анкеты » перекати поле


перекати поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/F2I7t.png
by HaughtyFlaki

- Ваше имя:
Имя данное при рождении - Габриэль.
Однако, она предпочитает прозвище - Птицы или Снежок. Вашему вниманию, имя и прозвище не склоняются.
- Ваш вид, возраст, пол:
Мелвильский волк, Двенадцать месяцев, как в сказке, Самка.
- Ваш облик:
Телосложение: Она не отличается высоким ростом и крупным телосложением. Рост в холке всего 50 см, при весе 35 кг.
Окрас: Белый, без пятин и отметин.
Цвет глаз: Красный
Особенности: У самки врожденная депигментация шерсти и глаз. Это является довольно редким явлением, которое зовется альбинизмом.
Общее описание: Как говорилось выше, Птицы - альбинос, что делает ее белой вороной среди остальных, причем в самом прямом смысле. Белая шерсть с розовыми подушечками лап. Уши маленькие. Пушок внутри, имеет чуть темный цвет, ближе к черному. Нос нежно-розовый. Шея пухленькая, но не толстая. Шерсть на холке длиннее, чем на теле. В остальных местах она меньше средней длины. Красного цвета глаза всегда смотрят весело, с озорными огоньками, которые, кажется, никогда не погаснут. Лапы короткие, в меру сильные и пухлые. Подушки слегка жёсткие от постоянного хождения и беганья. Шерсть мягкая и приятная на ощупь. Хвост у красноглазой средней длинны, а шкура на нем более пушистая, чем на всем теле. Габриэль толстовата в области живота, но эта пухлость пропадёт, когда она подрастёт. Снежок старается не комплексовать по этому поводу, ведь она знает, что все это уйдет. На морде волчицы всегда красуется приветливая для окружающих улыбка, но не для всех. Некоторых, она уже раздражает, из-за слишком сильного «передоза» актива.
- Ваш нрав:
Основные черты:
- Заботливая
- Добрая
- Активная
- Любопытная и вместе с тем, надоедливая
- Ответственная
- Собственница
- Упертая и любит спорить, высказывать свою точку зрения
- Ревнивая
Общее описание: Габриэль, одним словом, ребенок. Она весьма энергична, чем часто приводит в смятение своих сородичей. Конечно, она же еще малышка, но чтобы столько энергии поместилось в одном комочке, для некоторых это кажется просто фантастикой. Ребенок переполнен позитивом. Очень редко можно увидеть, что самка находится в подавленном настроении. Энергия из Габриэль бьёт ключом и она буквально не способна посидеть на месте. Местная заводила - вот, как ее можно назвать. Сбежать из пещеры?! Пожалуйста. Влезть в неприятности?! Да без проблем! В кого-то врезаться?! Да это раз плюнуть! Она очень отличается от своих родственников и сородичей. Достаточно упёрта и любить спорить. Эта заводила любит быть везде и всегда. Ей даже не нужно показывать своё присутствие, ведь Птицы нравится наблюдать за интересными событиями. Любит, когда ей рассказывают интересные истории, события, в эти моменты она становится ангелом, и, затаив дыхание, с интересом слушает рассказчика. Очень любит спать и бездельничать. Иногда она состраивает смешное выражение своей мордахи: открывать пасть, округляет глазки и хлопает ими, как будто ничего не понимает. Любит подразниться и подкалывать всех. Старается ко всем относиться дружелюбно. У волчицы спокойный характер, однако, ее легко задеть или обидеть. Так что, если обидели, то потом не жалуйтесь, что она вас в ответ обидела или оскорбила. Стеснение, нерешительность, такие черты характера  проявляются редко, но это не значит, что их нет. Про Птицы можно сказать, что она егоза, непослушный ребёнок с шилом в одном месте, который ошибочно поднимается. Пуглива до невозможности. Особенно самым большим ее страхом являются гроза и гром.

- Ваша история: Молодая волчица лежала на траве и наслаждалась жизнью. Наверное, вам будет интересно узнать ее имя, не так ли? Ее имя было - Изира. Немного странное, да? Изира была красивой самкой и она ждала волчат. Двоих прекрасных волчат, - это нетрудно понять по ее круглому животу. Отцом детей, являлся крупный волк, черного цвета, по имени - Икар и он тоже с нетерпением ждал на свет своих детей.
В небесах летали птицы и молодая мамаша слышала их прекрасный и успокаивающий щебет, который заставлял отвлечься от проблем и просто насладиться всеми прелестями на редкость замечательного дня. А что еще нужно беременной самке? Спокойствие и уют. Детишки скоро появятся на свет, и она была рада этому. Ведь хорошо, когда малыши появляются летом, хоть и не таким теплым, каким хотелось бы.
Изира положила голову на лапы и постаралась уснуть. Но не тут-то было. Внезапно, самка почувствовала толчок в бок и поняла, что вот-вот появятся ее детки. Глаза наполнились страхом, но все-таки Изира постаралась держаться спокойно, ведь если будет паника, она может и потерять драгоценных детей.
- Кто-нибудь... - прохрипела молодая мать и застонала, почувствовав невыносимую боль в животе. Волки, которые находились неподалеку от нее, начали обеспокоено смотреть на Изиру. Однако, кто-то тут же позвал местного лекаря, чтобы он помог справиться. Самка старалась не кричать, ведь это не поможет, а просто утратит ее силы, которые пригодятся еще. Изира стиснула зубы и посмотрела куда-то вдаль. Вскоре, к ней подбежал лекарь. Он осмотрел на самку, которая корчилась от боли.
- Все будет хорошо. Дыши, ты сможешь! - спокойно говорил он, стараясь успокоить и одновременно помочь ей. Изира лежала, четко слушая и выполняя указания. И вот, буквально какие-то две минуты, и на свет появился первый детеныш. Это был мальчик, которого сразу начал вылизывать отец, чтобы дать ему воздух. Пока он справлялся с первым ребенком, волчица тужилась и редко вскрикивала, но и второй малыш скоро появился на этот белый свет. Это уже была Габриэль...

Шло время, детишки росли. Они всегда были окружены заботой, вниманием и защитой, но вот Снежок это не очень нравилось. Лапы так и несли ее на выход из пещеры, за что ей часто попадало от матери, но по своему характеру и привычкам, она все пропускала мимо ушей, и каждый раз все равно выходила за пределы пещеры. Ее совершенно не интересовали другие дела. Лишь бы порезвиться. Малышка любила больше находиться с отцом и всегда просила его показать ей лес, на что он, конечно, пока дал отказ. "Маленькая еще", - таковы были его слова, но она не отчаивалась и с нетерпением ждала, когда сможет узнать мир лучше...
Однако, отец так и не показал ей лес, как и обещал. Печально было осознавать, но он погиб. Не на войне, не от битвы, а из-за тяжелой болезни, которая охватила самца в его расцвете жизни. Это была большая утрата для семьи, но чтобы не расстраивать детей, мать Габриэль - Изира, решила смолчать про это, а на вопросы "Где папа? Когда он вернется?" мама лишь отвечала, что он ушел на важное задание и вернется не скоро. Конечно, Габриэль не могла понять, что мать обманывает ее. Она просто продолжала так же весело жить и смотреть на мир через розовые очки, а матери пришлось одной воспитывать детей. Конечно, не без поддержки других членов стаи...

- Дополнительно:
Отсутствует.
- Принадлежность и ранг:
Единая стая, будущие
- Связь:
Прошу

Отредактировано Птицы (2014-07-18 14:26:44)

+1

2

http://savepic.ru/3389458.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ВОЛЧИЙ СЕКТОР,
ОХОТНИК!

Правила
Сюжет
Летописи
Список
Доп. поля
Поиск соигрока

ДОБРОЙ ОХОТЫ!

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Анкеты » перекати поле