The Wolf's Sector.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Узы » Не от мира сего


Не от мира сего

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://se.uploads.ru/N36h4.png
[c] Арлекин only for me

ОТНОШЕНИЯ

http://sa.uploads.ru/N7eTX.png
[Швер-Швах; бро, союзник]

Этот волк болтается в омегах только за то, что ему хватило храбрости открыто высказать свое недовольство в морду вожаку. Ну и самовлюбленный павлин тогда, наверное, этот альфа, скажу я вам. Швах совершенно не заслуживает такого к себе отношения.
А я – я стараюсь относиться к нему по-должному, втайне восхищаясь сородичем за столь откровенную смелость. Пусть мы сверстники, но он кажется мне гораздо старше своего возраста и, соответственно, умнее. Впрочем, я не подлизываюсь к нему, как вы могли подумать – все-таки у меня осталась моя гордость. Мы общаемся на равных, как закадычные друзья, и давние союзники.

http://sa.uploads.ru/BYwje.png
[Неферет; вроде приятельница, а вроде и нет]

Странная она какая-то. Мне хочется держаться от нее подальше, не нарушать зону комфорта, но в то же время уютнее всего мне именно рядом с ней. Я не знаю, что делать – меня одновременно тянет к этой волчице и отталкивает от нее.
Меня пугает противоестественные тепло и доброта, с которыми она ко мне относится, но я неосознанно тянусь к ним, желая понежиться в них подольше. Почему Неферет так относится ко мне? Непривычно, ненормально, пугающе. Неужели она что-то прячет за своей ласковостью, выжидая удобного момента, чтобы ранить меня? Я запутался. Одно я знаю точно – то, что постепенно оттаиваю.

http://sa.uploads.ru/yuflr.png
[Чарли; друг и враг в одном флаконе]

Наши отношения с волчицей разнятся от полной гармонии до жгучей ненависти. Но я не виноват в том, что она кажется вполне себе нормально, но стоит зайти разговору о нашей общей цели, так она становится невыносимой стервой!
Посудите сами – предположим, у вас есть союзник, с которым вы хотите захватить весь мир. Но как только вы начинаете обсуждать планы, он постоянно пихает свое мнение как единственно верную, не желая ничего слушать. Естественно, меня это злит, и, похоже, в такие моменты она думает обо мне так же. Ничего, потом мы все равно чудом миримся. А потом все начинается снова...

http://sa.uploads.ru/yUiCg.png
[Лукавый; ненавидимый заочно]

Ты смог собрать в себе все те черты, за которые я готов ненавидеть тебя до гробовой доски. И возомнил о себе слишком много – ну подумаешь, альфа целой стаи, и что дальше? К слову, я же все равно мечу на твой пост.
Твое время вышло, Лукавый. И когда-нибудь я обязательно буду тем, кто отчетливо разъяснит тебе это. А пока твое время, как я уже и сказал, уже вышло, я все равно позволю тебе еще немного поболтаться у власти. Только из-за моего безграничного милосердия, разумеется. Готовься и жди; прими как должное тот факт, что я буду следующим альфой, хочешь ты этого или нет.

Отредактировано Хэллоуин (2014-11-07 00:30:35)

+2

2

Хэллоуин
Куда можно?)

0

3

Неферет, будешь ко мне, зашуганному юнцу, тепло относиться, м? с:

0

4

Хэллоуин
бро омего, куда?~

0

5

Элвен, мы так похожи о_о
го образуем банду будем друзьяшками :'з

0

6

Хэллоуин
давай~
тебя сейчас внесу~

0

7

Хэллоуин
омеги не должны враждовать
го шваха в положительное.

0

8

Элвен, заметано ^ ^
Швер-Швах, го. я тобой еще и восхищаться втайне буду, потому что ты на вожака бочку катил х)

0

9

Хэллоуин
мы на него ещё вместе бочку покатаем.
только тсс.

0

10

Хэллоуин
слушай~
давай я в тебя влюблюсь~
бред-бредом, но почему бы и нет хд

0

11

Элвен, омг
но учти, любовь будет безответной, потому что Хэлл слишком дундук, чтобы заметить чувства Элвен х)

0

12

Хэллоуин
ниче, Элвен будетвоображать, что ты все знаешь~

0

13

Элвен, тогда заметано [2] хд

0

14

Хэллоуин
Хорошо

0

15

ап

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Узы » Не от мира сего