The Wolf's Sector.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Анкеты » frozen


frozen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/slkTx.jpg
By Chris 59

- Ваше имя: Шарлотта - давно забытое полное имя. Чарли - сокращение, которым она и представляется.
Просьба сменить имя на Чарли*

- Ваш вид, возраст, пол: Волк, самка, 3 года

- Ваш облик:
Телосложение: Худощавая волчица с длинными лапами. Рост составляет примерно 70 см, вес - 40 кг.
Окрас: черно-белый
Цвет глаз: бледно-карие
Особенности: шрамы
Общее описание:Чарли представляет собой небольшую черно-белую волчицу ростом около 70 сантиметров. Волчица худощава, что не скрывает даже обилие шерсти, а длинные лапы указывают на сей недостаток.  Её шерсть состоит из черно-белых вставок, подкрепляемых наличием серых шерстинок. На морде одета черная маска по нос, слегка опускающаяся на щеки. Морда волчицы вытянутая, чем-то напоминающая лисью. Белые брови-кляксы. Уши длинные, окрашенные в три цвета. Базовый цвет ушей - черный, концы белого цвета, а нутро уха - серое. Глаза у Чарли бледно-карего цвета, в них постоянно читается некоторый азарт. Начиная от затылка, вдоль по спине расположилась двухцветная полоса, состоящая из черного и темно-серого цветов. Полоса идет до хвоста, и там обрывается. Хвост пушистый, кончик хвоста бело-серый, чуть выше белая вставка-пятно. Пальчики передних лап окрашены в белый, в то время, как задние - серого оттенка.
Тело Чарли фактически все усыпано множеством еле заметных шрамов - подарок от братьев. Также, черно-белая постоянно прихрамывает на правую заднюю лапу.
- Ваш нрав:
Основные черты: Целеустремленна, независима, злопамятна, временами агрессивна.
Общее описание: В характере преобладают две значимые вещи: это гордость, которая иногда переглушается покорностью. Чарли не знает, что именно хочет показать своим поведением, а потому и путается в двух степях, постоянно пытаясь быть выше остальных, но и одновременно помочь тем, кто оказался ниже ее уровня. Она любит поговорить, но из-за ее природного дара к агрессии, Чарли обходят стороной, зная, что одно неловкое слово может выбить волчицу из равновесия, заставив крушить и ломать все на своем пути. Если бы Чарли досталась роль в какой-нибудь книге, то волчица, скорее всего, была бы отрицательным персонажем. В своем стремлении захватить мир черно-белая может с легкостью переступить через принцип "помогать другим, несмотря ни на что" и просто забить болт на проблемы остальных. Более того, ее даже не будет волновать, если что-то у кого-то не получилось. Также, за ней замечается некоторая злопамятность, и если волчица за кем-то заметила косяк, то тут уже исправляй-не исправляй, все равно в будущем какая-нибудь подлянка от нее, да и будет. Предпочитает не обращать внимание на слишком болтливых собеседников, а уже тем более не спорить. Кто знает, до чего дойдет этот спор? Вдруг, черно-белая сорвется, да решит покусать своего собеседника. Она не знает понятия любви и дружбы, для нее окружающее - одно целое, собранное вокруг нее, чтобы помочь добиться цели. Или помешать, смотря, как пойдут дела. Поэтому не завязывает длительные общения, а на фразы о дружбе или своеобразные подкаты реагирует простым пофыркиванием. Скорее всего, в этом виноват чертов переходный возраст.
- Ваша история:
Начальная стадия жизни у Ли протекала аналогично другим. Рождение, обучение азам и прочее. Кроме нее в помете было еще два волчонка - два старших брата. Именно они и давали ей стремление к дальнейшей жизни в то время, пока мать с отцом занимались своими делами и, фактически, не обращали внимания на потомство. В скором времени братья нашли в Ли "своего парня", а взамен на ее шутки и мягкие дружеские посылы дарили свою любовь и подзатыльники.
Но время шло, волчата росли. Их интересы стали во многом различаться, а характеры меняться. И если в раннем возрасте Чарли была слишком уж мягкой, то теперь, находясь в компании волков, могла спокойно сорваться на драку. Братья познакомили ее со своими друзьями, с которыми Ли нашла общий язык с такой же быстротой, как и с братьями. Их компания росла, как и их планы. У каждого были свои идеи, но из-за разных интересов всевозможные дискуссии часто сходили на "нет", образуя ругань. Иногда доходило и до драк. И в таком случае Ли помогала всегда братьям, пускай их мнение не всегда и совпадало с ее мнением, ибо это же родственники. А поэтому, возвращаясь домой в таком побитом состоянии, дети часто получали люлей от отца и выслушивали лекции от матери. Но что хотели родители, ведь они же еще просто дети! И поэтому троицу совершенно не волновали шлепки отца и ругань матери - они хотели еще, и хотели большего.
И в полтора года в голове у Чарли родился план о том, чтобы завоевать весь мир. Конечно, данным планом она поделилась с братьями, надеясь на поддержку. Но услышала в ответ лишь смешки. Возможно, было глупо обижаться на подобное, но у Ли тогда просто съехала крыша. Налетев на одного, она начала без доли игры грызть его, а когда второй решил стащить обезумевшую сестру, то поплатился и он. И вот результат: шрамы, разбитые мечты и сломанная дружба. После этого момента, обессиленная и уставшая морально, Чарли покинула родные земли и свою семью, а в душе поселилась обида.
Шарлотта не долго бродила по свету в полном одиночестве. Нечто подтолкнуло ее к Сектору, где, чуть позже, она объединила свои силы с Единой стаей.
- Дополнительно:

- Принадлежность и ранг:
Единая стая, основа
- Связь:
скуп - nya_sh_ryu
вк в лс
также, через Хэлла

+3

2

http://savepic.ru/3389458.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ВОЛЧИЙ СЕКТОР,
ОХОТНИК!

Правила
Сюжет
Летописи
Список
Доп. поля
Поиск соигрока

ДОБРОЙ ОХОТЫ!

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Анкеты » frozen