The Wolf's Sector.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Принятые » The Fallout


The Fallout

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1412919247/52a424b4/6599057.png
by wolfenphotography

- Ваше имя:
Клён. Волчица-мать дала отпрыску такое имя ввиду его непоседливости в детстве, что навевало её на мысли о красивом деревце с весёлыми резными листьями, приобретающими по осени красивый и яркий цвет.
- Ваш вид, возраст, пол:
Полярный волк. 2 года 8 месяцев. Кобель.
- Ваш облик:
Телосложение: 68см/45кг. Телосложение худощавое. Если сбрить шерсть, то рёбра, торчащие из-под кожи, будут хорошо заметны невооружённым глазом. То ли по какой-то врождённой патологии, то ли гены какого-то далёкого родственничка внезапно решили твёрдо обосноваться в своём потомке, но Клён с самого начала своего жизненного пути был ненамного, но всё-таки заметно мельче своих сверстников, из-за чего частенько становился объектом шуток и насмешек в ранние этапы жизни. Да и по сей день некоторые уникумы ну никак не могут принимать его всерьёз ввиду вышеупомянутых причин. Клён не силён и сражаться толком не умеет. Зато проворен, способен маневрировать в густых частях леса, пролезая там, где его массивному собрату пробраться будет трудновато.
Окрас: пушистая и длинная шерсть, являющаяся гордостью своего носителя, имеет, в большинстве своём, серовато-белый, с большим количеством кремовых крапинок, раскиданным по животу, спине, бёдрам и бокам, окрас. Пятен, как таковых, не имеется вообще. Их заменяют упомянутые выше вкрапления, которые хорошо заметны при осмотре волка с боков и сверху. Лишь хвост выделяется из этой бело-кремовой массы, так как имеет на своём конце градиент, переходящий в серый. Ну и возле глаз присутствуют чёрные области, которые и пятнышками назвать язык не повернётся.
Цвет глаз: рыже-коричневый.
Особенности: Помимо своего роста... больше ничего. Заметных шрамов на теле волка не имеется вовсе.
- Ваш нрав
Основные черты: весёлый, общительный, вспыльчивый, ревнивый, проницательный, временами ответственный.
Общее описание: как сформировался характер нашего главного героя в его начавшейся около года назад юности, таким он, казалось, и остался. Клён на первое место, в большинстве жизненных ситуаций, ставит именно общение. Он может разговаривать обо всём, старается поддержать любую тему, даже если она ему абсолютно непонятна и чужда. Согласитесь, звучит иногда подобный разговор странно. Но никто, в принципе, не жалуется, так как юный травник оставляет о себе вполне положительные мнения и эмоции. Помимо того, что этот персонаж предпочитает разговаривать сам, слушать он тоже умеет и иногда даже очень любит (в том случае, если тема разговора или какая-либо история ему действительно интересна).
Имеет хорошее чувство юмора. Помимо того, что в хорошем расположении духа Клён сам остр на язык, он также без проблем оценит шутку собеседника, если она ему, конечно, будет понятна и ясна. Ценит также и чёрный юмор, если пошутивший не сильно перегибает палку.
Однако вывести его из себя довольно просто. Череда неудач, колкие слова, обидные действия - всё это несомненно разозлит нашего героя. В таком случае он даже не станет подбирать выражений: проклятия, оскорбления, риторические вопросы - всё это будет высказываться, причём на повышенных тонах.
Что касается ревности, то Клён ревнует, так сказать, "всё ко всему". Друзей, родню, хороших знакомых. Работает это всё по принципу "Не сказал, куда уходишь? Я ревную и обиделся. Не позвал меня? Я ревную и обиделся. Не сказал, когда вернёшься? Хм. Я ревную и обиделся". Да, всё настолько плохо с этим едким чувством. Однако волк никак не может от этого избавиться, сколько бы ни пытался.
Что касается проницательности, то тут всё довольно понятно. Немного времени нужно волку, чтобы определить моральное состояние, настроение и даже некоторые черты характера собеседника, просто общаясь с ним. Не всякий раз, конечно, и не со всяким собеседником, но преимущественно.
Но что касается науки, то тут всё встаёт с ног на голову. Клён с упорством и расчётливостью запоминает новые свойства и качества доселе неизвестных растений, сопоставляет их и отправляется на поиски новых. Так как он пока самоучка, то ясно осознаёт, что относиться к любой науке абы как нельзя. И чтобы найти достойного себе учителя, нужно произвести на него хорошее впечатление уже накопившимися за свою жизнь знаниями в нужной области.
- Ваша история:
Родился Клён в неполной семье, состоящий лишь из волчицы-матери и старшей сестры. С самого детства он был окружён лишь женским снисходительным вниманием и заботой. А посему многие шалости попросту сходили ему с лап, так как мать с сестрой зачастую умилялись проказам единственного "мужчинки" в семье. Однако не на все деяния волчица-мать смотрела сквозь пальцы. Иногда Клён получал. Да так знатно, что после этого ещё несколько раз думал, прежде чем, например, ради забавы загрызть маленького воробышка.
С детства Клёна обижали. Телесного вреда ему, конечно, никто не наносил, но сколько шуточек бродило вокруг его размеров. Многие хвалились, какими хорошими воинами станут, как будут защищать свою стаю. Клён же, не имея такой возможности, тихо завидовал и держался подальше от остальных волчат, тихо бродя по полянкам и рассматривая цветочки, растения и интересных ему насекомых. Друзей у него также долгое время не было. Но их вполне заменяла сестрица, которая и, в большей степени, повлияла на становление личности Клёна. Она долгое время говорила, что в его особенности нет ничего постыдного. И утверждала, что воин - далеко не самая почитаемая и престижна должность в стае. Говорила, что есть куда более важные и значимые занятия. И, конечно, со временем наш персонаж ударился в науку. Он много спрашивал у знающих состайников насчёт трав, их свойств, проводил немного времени с целителем, не докучая последнему, так как считал себя пока недостойным плотного общения с такой значимой в его глазах персоной. Многое открыл и сам. Буквально целыми днями он, на протяжении полутора года, много внимания уделял травничеству. И не зря. Ровесники стали видеть в нём личность, у Клёна появились друзья. И в этот подростковый период началось формирование его характера: он стал компенсировать недостаток общения в детстве постоянными прогулками с компанией, умело чередуя, однако, обучение и отдых. В скором времени познал даже свою первую, к сожалению, не взаимную любовь, что и стало главной причиной его ревности и, отчасти, вспыльчивости. Мать и сестра не мешали никаким желаниям и стремлениям своего "мужчинки", позволяли ему самому справляться с трудностями обучения. В общем, рядовая история рядового волка. Ничего примечательного.

- Дополнительно:

- Принадлежность и ранг:
Единая стая; пока просто основа.
- Связь:
Vkontakte
SKYPE - uruha5130.

P.S. Прошу прощения за столь скомканную биографию.

Отредактировано Клён (2014-10-10 09:40:29)

+1

2

http://savepic.ru/3389458.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ВОЛЧИЙ СЕКТОР,
ОХОТНИК!

Правила
Сюжет
Летописи
Список
Доп. поля
Поиск соигрока

ДОБРОЙ ОХОТЫ!

0


Вы здесь » The Wolf's Sector. » Принятые » The Fallout